O MELHOR BLOG DO AGRESTE

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

SELEÇÃO DE SALOÁ GOLEIA GUARANI DA BOA VISTA DE GARANHUNS

Seleção de SaloáComeçou neste domingo, 16 de fevereiro de 2014 o Campeonato do Agreste promovido pela Liga do Agreste Meridional de Futebol Amador e a Seleção de Saloá/PE jogou em casa contra o Guarani da Boa Vista de Garanhuns/PE e, em casa, a equipe de Saloá aplicou uma larga goleada de 4 X 0, com gols de Willian (1), Aílson (Bagaceira) (1), Binha (1) e Daniel (1). No primeiro tempo a Seleção de Saloá começou com um pouco de nervosismo mas, logo se encontrou no jogo e abriu o marcador.
Seleção2
No segundo tempo os saloaenses se soltaram em campo e foram para cima dos visitantes que não suportaram a pressão e levaram mais 3 gols. O próximo compromisso do time de Saloá será contra o time do 71º BI também da cidade de Garanhuns e o jogo será realizado no Estádio Gigante do Agreste, campo do Sete de Setembro. Com esse resultado dentro de casa a equipe saloaense lidera a competição regional. O jogo de ontem seria contra o Sete de Setembro, porém, por conta de uma mudança na tabela de jogos, Saloá pegou o Gyarani da Boa Vista e o jogo contra o Sete ficou para o dia 02 de março aqui no Queirozão em Saloá. Parabéns a equipe da casa que largou na frente nesta grande competição.